À propos de nous

Qui sommes-nous ?

Distributeur spécialisé dans les batteries d'ordinateurs portables depuis 15 ans, Aolstecell Co. Limited (société n° 3043917). après des années d'accumulation et de précipitation dans l'industrie, ici vous pouvez acheter des batteries de remplacement d'ordinateurs portables de qualité au prix le plus bas et vous les faire livrer rapidement !

Notre vision

Nous fournissons les batteries de remplacement pour ordinateurs portables les plus rentables aux utilisateurs en Belgique et dans les pays voisins, et nous nous efforçons de devenir le premier choix pour le remplacement des batteries d'ordinateurs portables dans la région !

Pourquoi acheter chez nous ? Https sûr

La vie privée n'est pas compromise. Grâce à la transmission sécurisée HTTPS, vos informations de paiement ne seront pas surveillées, et vous n'avez pas besoin de vous connecter pour acheter des marchandises sur notre site web. Vos informations privées ne seront donc pas stockées sur nos serveurs afin de garantir votre confidentialité et votre sécurité !
Un bon rapport qualité-prix. Avec 30% de réduction sur toutes nos batteries, nous avons des prix plus bas et nous nous concentrons toujours sur la qualité de nos produits tout en gardant nos prix bas (voir ci-dessous pour plus de détails).
Garantie après-vente. Toutes les batteries achetées chez nous bénéficient d'une garantie de remboursement de 30 jours, d'une garantie d'un an et d'autres politiques. Nous sommes responsables de nos produits et de nos clients !
Équipe professionnelle de service à la clientèle. Si vous avez des questions ou si vous n'êtes pas satisfait, vous pouvez nous contacter à tout moment en cliquant sur « Contactez-nous » ou en cliquant sur le coin inférieur droit de la page « Service clientèle en ligne » et en nous faisant part de vos commentaires. Vous résolvez les problèmes pratiques jusqu'à ce que vous soyez satisfait

Quelle est la qualité de nos produits ?

Nos batteries de remplacement sont fabriquées par des fournisseurs de haute qualité (par exemple Samsung, LG, Samyang, etc.), conformément aux spécifications d'origine, avec de nombreuses certifications de sécurité (CEBEC, CE, UL, ROHS, ISO 9001/9002, etc.), et sont 100 % compatibles avec vos batteries d'origine.

Avis de non-responsabilité :

1. Les piles vendues par notre société sont des piles de remplacement, qui peuvent être utilisées avec certains produits des fabricants d'ordinateurs.
2. Toute référence à des noms de produits ou à des marques déposées de ces sociétés n'a pour but que d'identifier la correspondance entre nos batteries et leurs machines.
3. Notre société et ce site web ne sont pas affiliés à, autorisés par, licenciés par, distribués par ces fabricants d'ordinateurs originaux, et les produits (de remplacement) sur notre site web ne sont pas fabriqués par ou vendus avec l'autorisation de l'un ou l'autre de ces fabricants.